Главная » Статьи о заработке » Оплачиваемые опросы: какой вид платных опросов выбрать?
22:01
Оплачиваемые опросы: какой вид платных опросов выбрать?

Давно доказано: возможности человека практически безграничны. Для того чтобы жить хорошо, достаточно просто этого захотеть и сконцентрировать свои силы в нужном направлении, никогда не останавливаться на достигнутом и всегда искать способы дополнительного заработка. Если Вас интересуют перспективы временного трудоустройства, то Вы должны быть в курсе, что на нашем сайте уже публиковались статьи, посвященные одному из самых простых и эффективных из них – участию в платных опросах. Сегодня мы хотели бы продолжить эту тему и рассказать читателю об их видах и «подводных камнях», которые могут подстерегать человека на пути к материальному благополучию.

Существует три основных вида платных опросов. Во-первых, это так называемые «экспресс-опросы». Суть их проста: возле метро стоят рекрутеры, которые зазывают желающих поучаствовать в таком мероприятии. Они не забирают много времени (обычно длятся не более тридцати минут), но и оплата, как правило, бывает соответствующей – многие компании ограничиваются тортиком к чаю. В любом случае, получить за них более 50-100 рублей вряд ли удастся.

Во-вторых, это опросники в Интернете. Такой вид заработка кажется гораздо более перспективным, плата за один опрос иногда доходит до 2-3 долларов. В теории один человек может участвовать в них неограниченное количество раз. Но это только в теории. На практике же работодателями выступают, в основном, американские компании, которые ограничивают участие в опросах жителей СНГ. К тому же очень актуальна проблема языкового барьера и обналичивания денег (выплаты, в основном, происходят чеками, которые высылаются почтой и идут к нам несколько недель). Это ни в коем случае не означает, что с их помощью нельзя подработать, но исходя из опыта автора этих строк, такой заработок не будет превышать 500-600 долларов в месяц.

Ну и, наконец, в-третьих – это опросы в реале. Однозначно, самый лучший из всех видов подработки! Каждый день в Москве проходят десятки таких мероприятий, для участия в которых не требуется специальных знаний. А используя возможности нашего сайта, любой человек может знать о проведении того опроса, который подходит именно ему! Оплата за участие в них колеблется в диапазоне 400 – 1000 рублей, а иногда и превышает эту сумму! Все это создает отличные условия для существенного улучшения материального положения.

Подытоживая сказанное, можно сделать однозначный вывод: «экспресс-опросы» лучше оставить школьникам, которым не хватает на пачку сигарет, а два других вида можно с успехом комбинировать и получать стабильный надежный доход.


статью прочитали: 3209 человек


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сайты, которые позволяют зарабатывать на вводе капчи
Возможности заработать

Несмотря на кризис россияне не перестали брать кредиты
Новости о работе, экономике

Dropshipping: продажа товара, которого у вас нет...
Дополнительный заработок

Всемирный банк прогнозирует уменьшение спада экономики России
Новости о работе, экономике

Заработок в интернете с чего начать и основные источники дохода
Идеи дополнительного дохода

Как заработать деньги на оплачиваемых опросах в интернете?
Платные опросы

Секреты финансового благополучия
Успешная работа

Платные опросы в Интернете
Платные опросы