Совкомбанк кредитная карта Халва [cards][sale]
Главная » Статьи о заработке » Памм-счет. Кому доверить?
22:32
Памм-счет. Кому доверить?

Существуют разные способы вложения капитала. Можно открыть бизнес, начать свое дело, купить золото, положить деньги в банк. В последнее время набирает популярность такая тема, как инвестирование средств в различные фондовые и валютные биржи. Многих привлекает возможность быстрой прибыли без особых усилий.

Однако это не так. Чтобы получать стабильный высокий доход от проведения операций с ценными бумагами или валютой необходимо тщательно все изучить и освоить. На это уйдут годы. И нет никакой гарантии в положительном результате.

А пока идет процесс обучения, можно воспользоваться услугами более опытных игроков. Для этого и созданы ПАММ-счета. Капитал доверяется опытному управляющему, который умело играет на бирже. После удачной операции доход делится между управляющим и владельцем денег. Как не ошибиться в выборе доверенного лица? На что обратить свое внимание? На форуме по заработку советуют обратить внимание на следующие пункты:

Опыт игры на бирже
Когда стоит вопрос о выборе подходящего управляющего, следует, прежде всего, узнать, как долго он уже играет на бирже. Потом необходимо поинтересоваться, есть ли опыт управления ПАММ-счетом. Естественно, чем дольше игрок распоряжается чужими средствами, чем больше положительных отзывов он имеет как управляющий, тем риск потерять свои сбережения меньше. Следует обязательно проверить динамику торговли. Хорошо, если она положительная. В противном случае сотрудничество рискованно. К тому же сумма на счете доверенного лица также должна быть приличная. Это говорит о серьезной и качественной игре.

Уровень просадки
Операции на валютном рынке Форекс – это дело рисковое. Просадки обязательно случаются у всех. Но если их уровень превышает 50 % – это говорит о непрофессионализме игрока. Такой человек и от своих сбережений дохода не получает, тем более нельзя доверять ему деньги со стороны. Игра вслепую рано или поздно (обычно рано) обязательно приведет к потере средств.

Собственные средства управляющего

Конечно, управляющему необязательно вкладывать в игру собственные сбережения помимо стартового капитала. Теоретически средств инвесторов вполне хватит. Однако такое положение вещей говорит об отсутствии уверенности в собственных силах. Лучше с такими игроками дел не иметь. У серьезного доверенного лица собственный капитал должен быть не менее 10 000 долларов.

Период торговли и общее число сделок

Некоторые управляющие играют по принципу: чем больше открытых сделок, тем лучше. Однако это не всегда так. Данная стратегия нередко приводит к убыткам, ведь котировки часто меняются. Иметь положительный результат при такой тактике под силу лишь избранным игрокам, так как надо знать все тонкости и уметь делать долгосрочные прогнозы. Стандартные правила таковы: период торговли не должен превышать один месяц. По истечении этого времени сделку необходимо закрыть. Иначе риск прогореть велик.

Сумма доходов
От убытков никто не застрахован. Как правило, сток средств случается периодически у всех. На бирже нередко приходится терять весь вложенный капитал. Поэтому общее число доходов не должно быть менее 100 %. Если у потенциального управляющего показатель имеет меньшую цифру, от сотрудничества с ним лучше воздержаться.

статью прочитали: 1111 человек


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сайты, которые позволяют зарабатывать на вводе капчи
Возможности заработать

Несмотря на кризис россияне не перестали брать кредиты
Новости о работе, экономике

Dropshipping: продажа товара, которого у вас нет...
Дополнительный заработок

Всемирный банк прогнозирует уменьшение спада экономики России
Новости о работе, экономике

Заработок в интернете с чего начать и основные источники дохода
Идеи дополнительного дохода

Как заработать деньги на оплачиваемых опросах в интернете?
Платные опросы

Секреты финансового благополучия
Успешная работа

Платные опросы в Интернете
Платные опросы