Главная » Статьи о заработке » Заработок для вебмастера: агрегаторы партнерских программ
00:46
Заработок для вебмастера: агрегаторы партнерских программ

Партнерская программа - это один из видов деятельности интернет-магазина, либо другого сервиса, целью которого является увеличение продаж путем привлечения новых клиентов благодаря рекламной деятельности партнера.

В отличие от других способов заработка в интернете, в партнерской программе учитывается конечный результат, которым может быть продажа товара или другие действия, предусмотренные партнерской программой. В большинстве случаев таким путем зарабатывают владельцы сайтов, блогов, аккаунтов социальных сетей. Кроме того размещать партнерскую ссылку можно в подписи на различных форумах, а так же в виде рекламного баннера на сторонних сайтах. Для того чтобы реклама была более эффективной, использовать ее следует на профильных сайтах или форумах. Единственным ограничением в распространении рекламной информации является рассылка почтового спама, что обычно является нарушением правил партнерских программ и влечет за собой полную блокировку аккаунта.

В среднем компании оплачивают партнерам от 5 до 50 процентов стоимости проданного товара или оказанной услуги, что зависит от компании, востребованности продукта и прочих условий. Если серьезно заниматься партнерскими программами, то ежемесячный заработок может составлять от 500 до нескольких тысяч долларов ежемесячно. Однако для этого в большинстве случаев требуется наличие собственного сайта с хорошей посещаемостью и индексацией в поисковиках, что требует определенных расходов. Кроме того, успешность партнерской программы зависит от конкретного выбора рекламируемых товаров или услуг. Однако это не может стать значительным препятствием, если целью использования партнерских программ является стабильный и существенный заработок.

Для облегчения поиска партнерской программы можно воспользоваться услугами партнерских сетей - агрегаторов партнерских программ, в которых собраны различные партнерские предложения. Помимо удобства при использовании партнерских сетей заметно снижается шанс попасть на мошенническую партнерскую программу, коими изобилует интернет.

Подводя итог, можно сказать что серьезного заработка при использовании партнерских программ можно добиться только при наличии собственного сайта с хорошей посещаемостью, профильного выбора конкретной партнерской программы из представленных в известных партнерских сетях. Регулярно следует изучать спрос на выбранное партнерское предложение и по мере его снижения, либо корректировать, либо менять партнерскую программу.

Примеры агрегаторов партнерских программ

Myragon
Агрегатор партнерок с оплатой за действие, определенного процента отчисления вебмастерам нет, поскольку каждый оффер устанавливает его самостоятельно. Работает со всеми видами трафика и на данный момент насчитывает 169 рекламодателей.

Afrek
Принцип работы тот же: оплаты за действие. Уникальные офферы: на текущий момент есть несколько эксклюзивных предложений. Выплаты два раза в неделю: понедельник и четверг. и на данный момент насчитывает 142 рекламодателей.

статью прочитали: 1066 человек


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сайты, которые позволяют зарабатывать на вводе капчи
Возможности заработать

Несмотря на кризис россияне не перестали брать кредиты
Новости о работе, экономике

Dropshipping: продажа товара, которого у вас нет...
Дополнительный заработок

Всемирный банк прогнозирует уменьшение спада экономики России
Новости о работе, экономике

Заработок в интернете с чего начать и основные источники дохода
Идеи дополнительного дохода

Как заработать деньги на оплачиваемых опросах в интернете?
Платные опросы

Секреты финансового благополучия
Успешная работа

Платные опросы в Интернете
Платные опросы